A dor

A dor da ausências é uma picareta,

que vai quebrando o seu peito de concreto,

machucando o coração,

fazendo com que as lágrimas

rolarem como rios

no oceano da saudade.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 24/11/2015
Código do texto: T5459404
Classificação de conteúdo: seguro