Imaginação.

mundo, tão mundo

tão mudo

silêncio absurdo que jaz.

barulho, profundo

contudo

o tudo, num minuto, se desfaz.

no fundo, meu mundo

é escudo

fantasia que a vida traz

em um segundo, profundo

me mudo

pra esse mundo que me liquefaz.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 24/11/2015
Código do texto: T5459394
Classificação de conteúdo: seguro