Eu te Amo

Eu te amo em cada movimento teu e do universo 
Eu te amo em cada sorriso que me devolves      
Eu te amo 
Em cada gesto que me levou e leva toda pra ti.     
Eu já te amava
quando nem tinhas vindo à minha alma.    
 
Em cada sopro da tua vida eu te amarei
Porque tu és exatamente do jeito que eu sonhei.   
 
Eu te amo quando tu dormes, quando durmo.   
Eu te amo e te amarei
infinitamente enquanto eu viver.   

 
Eu te amo mais que tudo em minha vida,
és força, luz!   
Eu te amo e não me canso de dizer.
 
Eu te amo em cada letra que eu te escrevo     
Eu te amo em cada letra, tua. 

Eu te amo

Quando te sinto assim, meu encanto irresistível
Meu sonho real, possível. Impossível. 

 
Liduina  do  Nascimento  











.
 

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.