Brisa
Eu peço a brisa do amor
Passando de leve no rosto da Terra
Como um carinho
A calmaria das tempestades.
Depois do sono
Só acordar o que é bom
O que vale a pena
O que o mesmo amor sonhou para nós.
Na finitude da carne
Ouvir mensagens de luz
E sermos flor
Sermos alguma coisa
Que não machuque.