Gosto de gente GENTE!
Sou uma mulher alegre e cheia de desejos
Às vezes uma menina cheia sonhos
Uma mulher que vai à luta, sou altamente justa,
Uma menina que às vezes chora pelos cantos.
Sou uma mulher que luta pelos seus direitos,
Uma menina tão frágil que quer um colo...
Sou uma mulher correta e transparente
Muitas vezes uma criança alegre e travessa.
Mas gosto mesmo é de gente com caráter!
Gente com os pés no chão da verdade.
Sem ódio, sem julgamentos, sem preconceitos!
Com conteúdo, falando com os olhos nos meus olhos.
Que sabe ouvir quando necessário
E falar ajudando quando for preciso.
Gosto de gente que erra e reconhece o erro.
Sabe aproveitar a oportunidade e pedir perdão com humildade.
Que cai, mas tem coragem de se erguer novamente!
Tirando lições dos erros que cometeu
Valorizando as suas lágrimas redentoras...
Não gosto de pessoas omissas, falsas em seu proceder
Gosto de gente GENTE!
Que ama incondicionalmente.
Penso que é este tipo de gente, que Deus gosta também...
2011