Passos quádruplos
Um dia me vi
como quem via alguém
o qual não era ninguém
e que de tão sozinho,
perdido estava.
Então, o tremor me colheu
a lágrima verteu
e o coração saltava.
Não era alegria,
nem exasperação
era o resultado
da triste solidão.
Então certo dia,
mais uma vez sozinho
a passos quádruplos cheguei.
Felicidade então tornou ao meu ser.