rasgo/cunho
nonsense
faz sentido
se sinto...
Do sangue que escorreu do pulso
Escrevi em rubro o último capítulo
Me expulsei do tal paraíso
Aceitei o fogo eterno pela verdade
De um sentimento não externo
Pois da carne e osso de outrora
Fui o verbo já apagado do agora
.