DEVOÇÃO

Se quiseres amor, serei teu namorado,

Se quiseres sexo, serei teu amante,

Se quiseres paz, saio num instante,

Mas é só chamar, estou aqui ao lado.

Se quiseres rir, viro até palhaço,

Se precisar chorar, seco seu pranto,

Se tiveres fome, saborosos pratos faço,

Se quiseres dormir, te embalo em acalanto.

Para te defender, serei herói audaz,

Nas noites frias vou te aquecer,

Só nunca peça para te esquecer:

Isso, meu amor, eu não sou capaz.

*Poeminha antigo.