Impressões

Impressões colhidas durante o dia:

Olhares não vistos, mas imaginados,

Risos não ouvidos, mas sentidos,

Fumaça aspirada,

Flores exaladas,

Pão dormido,

Café acordado,

Situações contidas,

Humor mantido,

Dia que passa.