Finalmente.
Felicidade
não dói ou só as vezes
é uma missão, sermos assim
felizes.
tudo é indispensável
senão nós mesmos
até que uma vida surge
e agora vivemos por um suspiro...alheio, ou nem tanto.
vivo por um breve, suave e rápido suspiro...
amo mais ainda as expectativas que não tinha, mas agora...
seus olhos azuis são uma psicina do meu destino
deleito-me a pensar não com quem se parece
mas em te dar o que ninguém há de te oferecer....
O amor que não pude ter, e que agora, é seu. (com toda força que ninguém quis dar)
E assim, meus pulmões agora respiram atrelados à mais dois no mundo, sou responsável por seu destino, até que eu possa lhe dizer...que tudo isso depende apenas de mim, de você e de Deus!