São mais que letras...

Você foi meu melhor,

A mulher mais amada,

A que me encantou,

E em versos de amor...

Foi sempre exautada!

Você foi o brilho do sol

O suave entardecer,

E só restou desse amor

Essa saudade doída de você.

Mesmo assim o amor prevalece

E o tempo decidirar...

Se vamos reviver....ou talvez..

Apenas na paz relembrar.

Qual seja a decisão do destino

Eu sempre te amarei,

E em meus versos de amor

A todo instante te lembrarei.

Bom dia...AMOR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/11/2015
Código do texto: T5459024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.