ESTRELA MINHA
Tem razão estrela minha...
Tomei teu brilho
Ofusquei tua luz
Apossei-me do teu ser.
Ah! Estrela minha
Teu perfume
Tua beleza
Teus encantos...
Quis ser teu dono
Envolvi-te em minhas malhas
Nos meus enganos.
Estrela minha o que fazer
Se o que sinto por ti
É mais forte
Tu te tornaste um vicio
Que tomou posse do meu ser.
01-03-2005
SINOP-MT