ENCONTRO
O sol já não invade a negra noite de sonhos iguais,
Nem indaga a minha alma...
_Como está, posso mexer com seu âmago?
Nem quer saber,
Como irei amanhecer? ... Se houver amanhecer,
Desperto,
Feito pão amanhecido, sabor de café amargo,
Forte, feito ...De desejos pertinentes.
Esse encontro com a saudade
Assim tão intensa, ah eu não previa.
Anseio beijar-te, anseios...
Desses que querem passar o dia invadindo
os pensamentos meus. Desejos,
corroendo a minha existência, essa minha triste alma,
Que já não reconhece o brilho,
nem do sol, da lua? Nada mais me importa.
Liduina do Nascimento
..