A Ilusão do tempo

Me contaram

Que nada no céu existe mais

Até as estrelas

Tão cintilantes já não mais existe.

Por um instante fiquei triste

Uma lágrima desceu

Pelo meu rosto seco

Molhando os sulcos rugosos de minha face

Percebi que a nossa noção de tempo é ínfima

O nosso tempo diante o universo não existe

Somos uma fração de segundos

Diante do tempo quase eterno do universo

E o nosso hoje

Pode ser uma fagulha do passado

Que já não existe mais

O amanhã, então, já não existirá.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5458897
Classificação de conteúdo: seguro