ALGUM LUGAR

Caminhando sempre e sempre a caminhar,

Sem destino e tempo pra chegar,

A procura quem sabe de algum lugar,

Onde possa viver sem medo de amar.

Já cansei de me iludir,

Estou farto de lamentar,

Foram tantas as despedidas,

Que nem lágrimas tenho pra chorar.

Quero um lugar esquecido do mundo,

Onde o amor é sentimento profundo,

Onde se cultua arte de fazer gentilezas,

Sem artimanhas, vícios e espertezas.

Quero aqui pra sempre morar,

Construir, plantar e educar,

Sem medo de um dia tudo explodir,

Numa grande guerra nuclear.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 23/11/2015
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5458839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.