Deixo
Deixo-me inspirar pela luz
seja noite ou seja dia
sigo-te como farol
Deixo-me perfumar com flores
pela sua poesia que emana em mim
Deixo-me voar no tempo
segurar nas mãos as horas
mesmo por um momento
Deixo no ar...
o sonho de amar
a maneira de me entregar
sempre que posso te amar.