saudade
Mora em mim uma saudade
Um amor que não vivi o suficiente
Uma saudade que me adoece
Me faz chorar sem mais nem por que
Vejo seu rosto
Seu sorriso
Percebo cada pedaço do seu corpo
Como se fosse real
Fecho os olhos e procuro sua boca
Quero sentir seu beijo
Te encontrar de alguma forma
O que aconteceu comigo?
Onde esta quem nunca se apaixonaria por ninguém?
Cadê minha verdade;
me amo mais do que a qualquer outro?
Onde eu me escondi?
não consigo te esquecer!