QUANDO FUI CHUVA

Quando eu fui chuva

me derramei

num certo mundo,

eu só via guarda-chuva

Eu caía feito cachoeira

e penetrava o guarda-chuva

que no se tornou peneira

Eu caía feito uma torrente

para invadir o que era vazio

mas quando fui chuva, fui por acidente

Me roubaram sorrisos e encantos

Me sobravam medos, feridas e espantos.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 23/11/2015
Código do texto: T5458708
Classificação de conteúdo: seguro