CAMINHANDO ENTRE ESTAÇÕES
Um Belo dia, tem o poder da transformação.
Sempre estou apreciando luzes ao redor.
Colorindo estrelas em busca de um paraíso.
Notórias canções alegram corações.
As vezes sinto-me só, sem brilho e vida.
Aconchego e amor reacende o brilho e devolve a vida.
Preciso estar sempre esperançoso em tudo.
Não cair é importante, levantar é primordial.
Como a luz caminha, sem deixar rastro.
Assim sou eu passando pela vida.
Muitas vezes me encontro nos desencontros da vida.
Passo como um fio d'água em busca do oceano.