PODER DAS PALAVRAS

Palavras curam

As dores do coração

São vacinas contra a tristeza

Palavras são assassinas

Atiradas pela voz homicida

Elaboradas sob o comando

Do pensamento insano e impuro

Palavras são democráticas

Todos podem senti-las

Saborear a doce comunicação

Palavras...

Habitam no ventre da vida.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 23/11/2015
Código do texto: T5458673
Classificação de conteúdo: seguro