Medos ocultos
O que esses olhos escondem?
Me diga o que eles captam e transmitem...
Preciso descobrir esses medos ocultos,
para quem sabe resolvermos juntos,
você,eu
e um céu azul só meu e seu.
Sinto verdade em seu olhar,
tão cristalino como a mais limpa água do mar.
Não vi escorrer nenhuma lagrima,
mas essa nascente não está seca,vejo sua alma...
Você brinca de esconde-esconde constantemente,
não vou desistir de lhe encontrar,e serei contente
quando no fim de tudo,ver um sorriso brotar
uma lágrima de alegria nascer,nessa nascente que passou a me iluminar,
me trazer vida,me banhar...
Mergulho em ti,
e na mesma hora que lhe vi,
pedi,sem pedir:"abraça-me"
questionei-me:
"O que esses olhos escondem?"
Torcendo para que um dia seja a minha imagem,
A única capaz,
de acabar com os medos ocultos,que sua visão traz.