Decisão não programada###
Não será mais necessario
Poetizar versos sofredor,
Mesmo sabendo que não podemos
Juntos despertar em amor.
Mesmo assim fui feliz " minha vida"...
Pois a tive em concordância,
Foram juras eternas
Mas despertamos sem esperança.
Vou eternamente te amar
E a outra não mostrarei,
Tudo que foi nosso
Comigo em silêncio guardarei.
A brisa virá nos tocar
E no outro auvorecer,
Sobreviveremos na ternura
Em doçura eu e você.