SSSentir

Sentir,

sentir

Sem pensar em nada,

sorrir...

Segurar o grito, que tem gente aí

soltar o gozo,

sem se inibir

Se há entrosamento,

sentimento vai fluir.

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 23/11/2015
Código do texto: T5458541
Classificação de conteúdo: seguro