SONHOS

Sonhos são doce amarga quimera...que a existência tempera...sonho dom divino...sonho homem, mulher, menino...sonhar é preciso...sonhar um sorriso...sonhos linda utopia...de nós todos terapia....sonhos se tornam metas...viram coisas concretas...Sonhar com o inusitado..como tantos, Michelângelos, Da Vincis e Leonardos....Que de simples sonhadores...viraram pintores ....escultores...inventores...Sonhar é invenção... que nos leva a ação...Sonhar todo o humano é capaz...um sonho Jonh Lennon de PAZ....Sonhos são fortalezas, que nos dão guarida.....quem sabe sonhos são a própria vida....Sonho como Ícaro, de ser alado....voar como Pegassus, cavalo encantado....Sonhos coisas do homem...sonhos Betinho, ninguém com fome....Sonhe com ternura...mantenha a mente pura...Sonhos sem mal feitores, anti Cristos e satãs....sonho alma e mente sãs...Sonhar coisas sagradas...somos por Deus criaturas amadas....Penso logo existo...quem sabe sonho e não desisto...insisto, persisto...tenho sede de sonhar....fome de amar...sonhar em o mundo curar...SONHOS vamos juntos sonhar...vamos unidos realizar...vem comigo em meu sonho VIAJAR.

Gérson
Enviado por Gérson em 29/06/2007
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T545854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.