Sinfonia dos Pronomes ( antiga com emoções atuais )

POESIA ANTIGA MAS... EMOÇÕES ATUALÍSSIMAS.

SINFONIA DOS PRONOMES

Às vezes estou eu

Outras… com ele ou elas.

Ficamos nós. O tempo passa…

Canso-me!

Quero o retornar a ficar só.

Como uma estrela solitária sem galáxia.

Aprendi a ser só.

Canso-me de nós

Enfim…outros se cansam de mim.

É círculo, roda, místico, realístico,

Canso dos nós, outros se cansam de mim.

E a roda…vai girando, circulando, cansando,

Alegrando, dando canseira,

Cansaço!

Ao rever as amizades,

A felicidade me invade!

Ele!. Elas!, Nós!, Vós !. Eles!

Ele e Eu…

Encontros, desencontros, reencontros,

Até a voltar a ser só.

QUERER SER SÓ!

Para me inspirar, pintar, poetizar, descansar,

E com Deus sintonizar.

Fazer as minhas coisas

Deixar você fazer as suas

É a sinfonia dos nomes sem nomes

Os pronomes.

Por fim quero fugir de nós

Não posso fugir de mim!

Dalva Saudo
Enviado por Dalva Saudo em 23/11/2015
Código do texto: T5458516
Classificação de conteúdo: seguro