FLOR MULHER...

Tenho todas as razões,

Para ser triste e desiludida!

Mas, o meu coração

É teimoso e sonhador,

E sempre me diz:

Que nunca é tarde

Pra tentar ser feliz...

E é por isso,

Que conservo nos lábios

O meu melhor sorriso,

E nos meus olhos a esperança

Grita aos quatros cantos:

"""" Sou muito privilegiada """"

Por ser romântica... poetisa...

E acima de tudo: Ser mulher!

Não uma mulher qualquer...

Mas, sim...

Flor de Lyz...

E com muita honra...

F L O R M U L H E R ! ! !

Flor de Lyz

23 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 23/11/2015
Código do texto: T5458464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.