RESTROSPECTO

Fechei os olhos e viajei pelo meu eu,

Quis me resgatar de algumas lembranças

Longe fui indo e flutuava como vento.

Fechei os olhos e viajei ao fundo nas emoções

Chorei, sorri , diverti- me com as criancices quanto tempo?...!

Fechei os olhos e continuei por alguma razão lá estavam primeiras paixões,

Olhei em volta e como queria amadurecer naqueles instantes.

Fechei os olhos e aminha volta lá estavam expectativas, os desejos e as vontades, futurística estava também à felicidade.

Continuei de olhos fechados indo cada vez mais longe, queria reconhecer-me melhor entender as imagens nítidas de toda a minha vida...

Precisava deste momento a vontade de saber quem realmente era ou deveria ser havia muito de mim perdido e pedindo para ser encontrado.

Cada vez mostrava o descuido e por muito quase já não dava mais para restaurar, mas mantive firme procurando o mais valioso do retrospecto para continuar. Pequei por descuido tantas flores em mim e meu jardim quase morrendo.

Foi onde pude ver o cuidado com o terreno e fertilização e irrigar pela manhã e a noite as flores começam a brotar o verde começa aparecer e assim pude compreender o que faltava para crescer.

Agora quando fecho os olhos...

Leonita Goncalves Oliveira

LEONITA G OLIVEIRA
Enviado por LEONITA G OLIVEIRA em 23/11/2015
Código do texto: T5458416
Classificação de conteúdo: seguro