ENCONTREI TEUS OLHOS...

Sequestrei a luz do sol

Dela fiz o meu archote

Pra guiar-me no arrebol

Noite afora atrás de um mote...

Sequestrei a luz do sol

Trouxe até o coração

Acendi o meu paiol

Explodindo o que era vão...

Sequestrei a luz do sol

Eu deixei ele vazio

Para a noite eu ser farol

Venha até a mim, te guio...

Sequestrei a luz do sol

Não deixei nada pra lua

Dela fiz um novo anzol

Pra pescar amor na rua...

Sequestrei do sol a luz

Fiz da noite mais escura

Teu perfume me conduz

Como sol a tua procura...

Sequestrei do sol o azul

O prendi nos olhos meus

Lá do norte olhei pro sul

E encontrei os olhos teus...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/11/2015