MINHA RUA

Rua de sonho bordada

De histórias entre espinhos e flor

Exemplos ambíguos de toda cor

Coabitando existência e estrada

Rua de toda minha vida

Entrelaçados planos e raízes

Sons, sabores, cheiros e matizes

Artes e embates em dúvida

Filhas, mães, avós e bisas

Gerações se sucedem na fila do tempo

Vendo o ontem refletir paz e lamento

E o amor repatriar ares e primícias

Gente que foi, que veio e de sempre

Nomes escritos na luz do olhar

Olhos e almas cheios de mar

Lugar, meu lar, verbo eterno, presente.