Rima

Da rima vem a boa ideia

Traz no seu bojo melodia

Faz do simples a odisseia

Faz das trevas o belo dia

Anonimato traz liberdade

E no seu âmago a alegria

Leveza, pureza e verdade

Feito a rima desta poesia

Sou anônimo e sou livre

Rimo paz com que apraz

Estou como nunca estive

Espiritualmente, em paz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/11/2015
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T5458256
Classificação de conteúdo: seguro