Evito mentir

Nunca fui de surpresas...

Tento não esconder nada...

Tento sempre ter minha alma alva...

Apresento minha cara lavada sem mascaras...

Minhas mil palavras descem feito enxurrada. Hora tão doce, noutra feito fel...

Pior que o peso das palavras são as levezas das conquistadoras mentiras. Elas sim que mais corroem e destroem...

Tento me eximir de enganar e mesmo assim na minha releitura se enganam. Eu estou comigo mesmo...

Meus pés caminham a trilha que abri...

Estou feliz assim...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 23/11/2015
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T5458239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.