<01>Versos ao vento

Versos ao vento

Jogados ao vento

versos rabiscados,

escritos arcaicos

de verbos rasgados

que guardei pra mim...

não há mais segredos

pudores nem medos,

com a libertação

só há serenidade ...

quando te encontrarem

abertos estarão,

mas não te dirão

das dores ou saudades;

mas meu corpo sequioso

ao te reencontrar,

ao fremir em emoção,

falará por mim

minuciosidades.