Éolo do Meu Céu

Meu céu é metade azul,

Reluzente, ensolarado,

E metade cinza,

Taciturno, nublado,

Pronto para a qualquer momento,

Desfazer-se em

Furiosa tempestade.

Minhas nuvens

Também são guiadas pelo vento,

Indicando onde meu céu fica aberto,

Onde fica fechado.

E o Éolo do meu céu,

É quem sopra essa brisa,

Na mesma indiferença

Com a qual as areias

Recebem as ondas

Já fracas e indecisas.

O Éolo do meu céu,

É a própria vida.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T545817
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.