sem título
AS ÁRVORES secam
Mas a beleza fica.
A menina aborta,
A aorta se rompe,
A tragédia é rompante.
Para ter o marfim
Eles matam o elefante.
No alto-falante grita
O chefe do presídio.
Os pés dos presos
Arrastam sob o sol
(Para Graciliano Ramos
não fez diferença:
sempre esteve livre;
sempre foi prisioneiro).
As virgens pecam
Mas a beleza fica.
A terra gela
Mas a beleza fica.
A terra aquece.
A terra gela.
E aquece.
E gela.
E aquece.