APRENDENDO A CONTORNAR
Nesta vida as vezes vivemos momentos críticos, não por castigo de Deus mas por nossas escolhas, nossas atitudes, nossas ações cotidianas afim de que possamos extrair lições de vida, por sermos arrogantes, ruins, egoístas, e vaidosos ao extremo, é só descendo que vamos avaliando, analisando como somos, DEUS nos ama e sob esse amor que aprendemos a contornar os problemas e assim vamos sobrepujamos situações!
Leila dos Reis