ADORO DINHEIRO

ADORO DINHEIRO

Vamos gastar

Eu não guardo dinheiro

Dinheiro foi feito para gastar

Adoro dinheiro

Adoro gastar

Adoro dinheiro

Quanto mais tenho mais eu quero

Dinheiro te quero muito

Dinheiro papel querido

Ama-me sempre assim

Te amo dinheiro querido

Seja bem vindo sempre

Te amo sim

Paixão ou amor

Não sei dizer

Dinheiro é bom demais

Quero sempre te ter

Adoro Tio Patinhas

Ele adora o dinheiro

Eu sou igual a ele

Adoro dinheiro

Antonio Lima

21-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/11/2015
Código do texto: T5458103
Classificação de conteúdo: seguro