Orgulho
Sou seu reflexo olhando do outro lado do espelho
Sou sua sombra rastejando pelos becos que você anda, perseguindo você
Sei ler sua mente, sei das suas palavras antes que pense em falar
Sou o expectador favorito da sessão de terror/amor dessa noite
Sou quem aplaude enquanto você grita, e não, não posso ajudar
Sou o saco de vômito que todos amam, ''amam''.
Sou duro com as pessoas, quero resultados
Sou um péssimo diretor, finais trágicos me fascinam
Inícios trágicos me excitam, meios trágicos são uma desculpa
Sou um assassino a longo prazo, e você adiantando suas contas...
Sou a mão no fundo do poço que não te deixa subir
Sou o vulto na neblina, na espera
Sou a luz do fim se apagando
Sou a escuridão que promove o medo
Sou o rastejar dos que amaldiçoam as vidas
Sou seu eu, dentro de você.