Tudo que um dia eu sonhei pra mim ou citando Martinho

Nenhuma delas

me fez tão feliz

quanto você me faz

citando Martinho

homenagio

o beijo

sabor e sinestesia

minhas vontades

são sua companhia

contigo até mesmo

casaria

e feliz pra sempre

não seria

pois já sou

o preto mais contente

que por este mundo

já andou.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/06/2007
Código do texto: T545804