EM SILENCIO
O silencio fala
São palavras
Que calam.
Os olhos silenciosos
Falam muito mais
Que qualquer palavra
A lágrima silenciosa
Marca profundamente
Mais que milhões de palavras.
Então... Em silencio ficarei
Nem mais uma palavra
Nem lágrimas.
Em silencio guardarei
Todo este sentimento
Este amor
Esta paixão.
28-02-2005
SINOP-MT