Na moita de arranha-gato !
• Na moita de arranha-gato
• Marcos Moreno / Ibitinga
• No meio do mato
• Na moita de arranha-gato
• Fiz amor com a minha amada
• Aqui na roça é assim
• Quando a gente está à fim
• Topamos qualquer parada !
• Convidei a minha mina
• Para um passeio na colina
• Nós saímos à cavalo
• A tarde estava muito gostosa
• Minha mina tão cheirosa
• Aproveitamos o embalo !
• Na moita de arranha-gato
• Chegamos às vias de fato
• E o amor aconteceu
• No arranha-gato é só espinho
• Porém não faltou carinho
• E o espinho nem doeu !
• Na moita de arranha-gato
• Marcos Moreno / Ibitinga