(459)-O Vento levou
Se o vento me levar
Me leve pra onde for
A quem possa entregar
O meu sincero amor.
Nas asas do vento
Eu sei que vou seguir
Mesmo que passe o tempo
Eu não vou desistir.
Viajei mundo a fora
A procura de um amor
Mas foi só agora
Que o amor me encontrou.
O amor que procurava
Até me encontrou
Tudo que eu sonhava
Um dia se realizou.