DESVENDAR TEUS SEGREDOS

Venha logo e venha sem medo,

Pois aqui tens um grande admirador,

Quero desvendar teus lindos segredos

Quando a gente se juntar pra fazer amor.

Quero preparar um doce aconchego,

Simples e rústico, mas acolhedor.

Não quero que fiques cheia de dedos,

Olhos inquietos vigiando ao redor.

Não tenha pressa, pois ainda é cedo,

Desfrutemos o momento, todo ardor.

Te desejo muito e neste gostoso enredo

Quero ser teu aprendiz e teu professor.

Quero desvendar teus lindos segredos

Quando a gente se juntar pra fazer amor.