TRISTE DESPERTAR
TRISTE DESPERTAR
Penso em toda a destruição do mundo,
Tabaques tristes tocam um lamento...
Guerras por causa de um Deus amor,
Mas que amor é esse que mata tanto?
O mar na minha mente invadido de dor
No marulho que relaxa espuma da morte,
Helicópteros soltando jovens soldados,
Etnias matando etnias, por causa do que?
Na manha a melodia que faz lembrar você,
Meu coração está tão triste como as aflitas.
Os tabaques batem na África triste e divida,
Tabaques choram nos terreiros enlutados.
Levo na mão uma vela que escorre cera,
Queima a minha mão, mas não importo,
Sem você enterro a esperança pelo mundo.
Ao longe os atabaques choram...
André Zanarella 22-04-2014
Tabaque = O mesmo que atabaque