FLORES
Faço das feridas, meu aprendizado,
Sem dizer adeus ao passado,
Em cada poro, uma marca,
Em cada palavra, um recado.
Não penso em futuro distante,
E o agora tarda por vir,
Viver
É uma longa jornada.
O saber, uma encruzilhada.
Nada do que sou
É realmente o eu que sonhei,
Apenas o retrato de um ser que não pintei.
Os outros, desconhecidos rostos conhecidos,
Almas envolvidas em tecido de egos,
Estão cegos, o fim é igual para todos.
Não ter feito um filme, nem pintado um quadro,
Não muda meu destino,
Serei sempre o menino
Que se esconde debaixo da escada.
Não roubem meus pensamentos,
Não furtem as minhas dores,
Sequer meus amores me seguem
Para onde meu coração me leva.
Não sofro por mágoas, horas perdidas,
Nem pelos dias de tristeza,
Ainda resta a beleza das flores.