PEDRA OU FEDRA
Quando se vê uma pedra,
Dependendo do ângulo de visão,
Pode-se ver um bisão,
O dorso de um elefante,
Ou a cabeça de um gigante.
Pode-se ver qualquer coisa,
Dependendo da imaginação,
Da inspiração, da dose de ilusão
E dos dramas do coração.
Podem-se ver até as ancas de Fedra
Ou, com total isenção,
Apenas e tão somente uma pedra.