Pra alguém que importa...
Sutis olhares me sinalizaram,
houve entre nós um rompimento
e da minha parte senti a tristeza,
a confusão e o constrangimento.
Mas eu entendi depois de muito errar
que, se algo rompeu foi por eu não poder agregar.
Se ainda lhe tenho consideração,
me cabe apenas o respeito, à sua decisão.