Vênus e a Lua

hoje a Lua

se fez contente

de repente

vestiu seu sorriso

sem dentes

passou batom

e perfume

e chamou

a nova vizinha

na aparência

tão pequeninha

mas não

menos vaidosa

Vênus esplendorosa

juntas deram-se

as mãos e saíram

a rodar pelo salão

e o povo todo

a aplaudir

tal beleza

raro se vê

Lua e Vênus

no mesmo salão

a brilhar

na escuridão .

08/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 22/11/2015
Código do texto: T5457645
Classificação de conteúdo: seguro