O Amor

O amor para mim é alimento

É viver incondicionalmente

Fazendo dele o fermento

Que dá força a nossa mente.

Amor não tem idade, religião

Cor, raça, sexo ou ideologia,

É entrega, partilha e união

Tudo revestido de muita magia.

Amar para mim é viver

Crescendo um pouco a cada dia

Sem nunca parar de aprender

E fazer tudo isso com alegria.

Amar é sonhar, acreditar

Construir castelos na areia, no ar

Mas com os pés firmes no chão

Bem ao alcance da mão.

Amar é sentir-se leve, feliz

Apenas por ver o sol nascer

Ouvir o canto alegre dos pássaros

E olhar um belo entardecer.

Amar é acreditar nas pessoas

Valorizar as coisas boas

Buscar ser sempre melhor

Para sentir um bem maior.

Amo a vida em sua plenitude

Enfrentando tudo com atitude

De quem quer lutar para vencer

E por amor não tem medo de morrer.

Amo o sol, as estrelas, o luar

Tudo na natureza me emociona

Sou apaixonada pelo verbo amar

Que me deixa assim brincalhona.

Só quero viver enquanto souber amar

Sem barreiras ou preconceitos,

Quero sempre poder me encantar

Apesar de todos os meus defeitos.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/06/2007
Código do texto: T545762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.