Controverso
Não busco unanimidade.
E nunca pretendo ser.
Nada na vida é tão simples.
A gente precisa aprender
O amor protege o mundo.
Até quem não faz por merecer.
Tentar decifrar o outro.
So faz a gente sofrer .
Eu sou pau de dar em doido.
Não queira me compreender.
Controverso as vezes insano.
Mas faço por merecer
Viver o que é pra viver.
É isso que sempre prezo.
Não se atreva a decifrar.
Essa minha vida breve.
Eu não carrego amargura.
Meu peito esta sempre leve.
So Deus entende minha prece.
De alma eu lhe entrego.
Todas ilusões da vida.
Nelas eu nunca me apego.
Vou vivendo sempre livre.
Liberdade é o que prego.
Se queres entender o mundo.
Dele se torna prisioneiro.
Os homens são o que são.
Sendo pobre ou com dinheiro.
Se posso cantar meus versos.
Tristeza é insana e fuleira.
Discordância e controvérsia.
Pode se ter a vida inteira.
Vivo pra compor meus versos.
Fazer poesias mateiras.
Sou caipira sou do mato.
Sou incerto sou certeza.
Nasci pra ser controverso.
De nada tenho certeza.
Se hoje tudo está certo.
O amanhã é uma surpresa.
Faço o bem que posso hoje.
Não posso inflar o meu ego.
Descomplicada é a vida.
Do mundo nada se leva.