FALO
Quando não sei, calo.
Quando sei falo, digo o que sei...
Quando digo, faço feito falo,
Introduzindo - me erétil no opositor.
Mas, me dói a controvérsia.
Procuro acordos, menos conchavos
que abomino e deles tenho horror.
As conversas amenas me atraem.
Desejo sempre a concórdia.
Sempre, antes, sempre a busquei.
Mas quando falo... Mais não calo.
Digo, digo, digo o que sei...